As novas tecnologias transformaram o mundo e as regras de jogo em muitos setores. O alimentício, pelo contrário, ainda está se perguntando como aplicar inovações como o big data ou a Internet das Coisas (IoT) em seu negócio. Os desafios do setor são numerosos, incluída a sustentabilidade alimentar, e as foodtech marcam o caminho..E quem nos conta tuuuudo isso é ela, Djeimi Angela Leonhardt Neske Esposa & mãe. Empreendedora, Idealizadora do movimento/marca Ser+Eu, que visa a conexão e o equilíbrio entre e o ser pessoal e profissional. Professora e coordenadora do Espaço Disruptivo da FAG Toledo, que promove o empreendedorismo e a inovação, além de conectar nossos acadêmicos para atender demandas externas. Bacharela e Mestra em Administração, especialista em Docência no Ensino Superior com ênfase em metodologias ativas e em Design Thinking. Atualmente estou como coordenadora do Food Tech Toledo. Amo pessoas, conexão e inovação!E é com ela que falamos no 88º EPISÓDIO do ACICLABSCast. Incrível, não é?! OUÇA AGORA nas principais plataformas de Podcast!Acesse https://anchor.fm/aciclabscast@sergioaltavini@carlosrsguedes@sirocanabarro@djeimi.angela…#foodtech #inovacao #toledo #professora #mae #empreendedora #fag
EP. 169 – Degoncir Gonçalves | Parcerias internacionais: como conquista-las
Neste episódio imperdível, conversamos com Degoncir Gonçalves, especialista em planejamento estratégico e internacionalização de empresas. Com vasta experiência em consultoria estratégica e desenvolvimento de negócios